レシピ

  • 料理集
  • 社長名鑑
  • 私の道しるべ
  • 製造工程動画
  • 製造工程動画

2018年10月6日ザ・ペニンシュラ香港 嘉麟楼(スプリングムーン)

IMG_1293       IMG_1294

酸キュウリ118HK$             鶏レバーと豚の背脂とporkbellyの焼き物200HK$

 

IMG_1295       IMG_1296

鮑とクラゲの頭の冷菜1,200HK$       ピータン115HK$

 

IMG_1297       IMG_1298

小龍包(上海蟹味噌入り)100HK$      マンガリッツァporkのチャーシュー378HK$

 

IMG_1299

仔豚(suck ling plg)360HK$

 

IMG_1300       IMG_1301

スモークチキン(ハーフ)280HK$       Roast plgeon (キンモクセイの香り)260HK$

 

IMG_1302       IMG_1303

上海蟹味噌入りもち米の手羽先揚げ260HK$  ツバメの巣入りタロイモ揚げ160HK$

 

IMG_1304       IMG_1305

野菜の上湯炒め230HK$           エッグタルト

 

IMG_1306

黒ゴマのプリン130HK$

PAGE TOP