2018年7月6日赤坂璃宮 銀座店
メニュー 璃宮特製焼き物入り前菜盛り合わせ
二種海鮮と季節野菜の炒め ふかひれの姿煮渡り蟹ソース 陶板仕立て
伊達鶏のパリパリ香り焼き アナゴのピリ辛炒め
梁さん特製土鍋ご飯
本日のデザートとお菓子
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
メニュー 璃宮特製焼き物入り前菜盛り合わせ
二種海鮮と季節野菜の炒め ふかひれの姿煮渡り蟹ソース 陶板仕立て
伊達鶏のパリパリ香り焼き アナゴのピリ辛炒め
梁さん特製土鍋ご飯
本日のデザートとお菓子