2018年5月21日シャラトン都ホテル東京 中国料理 四川
メニュー 冷菜盛り合わせ
アオリイカの青ジソ炒め 乾貨(鹿アキレス腱とスッポンエンペラー)の泡辣椒煮込み
鴨の四川風燻製揚げ 白身魚と四川古漬菜の酸辣煮込み
牛フィレ肉の山椒入り激辛煮 麻婆豆腐
メロン入り杏仁豆腐
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
メニュー 冷菜盛り合わせ
アオリイカの青ジソ炒め 乾貨(鹿アキレス腱とスッポンエンペラー)の泡辣椒煮込み
鴨の四川風燻製揚げ 白身魚と四川古漬菜の酸辣煮込み
牛フィレ肉の山椒入り激辛煮 麻婆豆腐
メロン入り杏仁豆腐