2017年6月29日2017年6月29日 大豊記
メニュー 本日のアミューズ盛り合わせ
季節野菜のセイロ蒸し二つのソースで 大豊記特製二種餃子
冬瓜と肉団子の石焼き 大蝦の正油炒め煮 香港スタイル
絹川茄子と豆腐のピリカラ煮 海鮮リゾットチャーハン
本日の香港デザート二種
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
メニュー 本日のアミューズ盛り合わせ
季節野菜のセイロ蒸し二つのソースで 大豊記特製二種餃子
冬瓜と肉団子の石焼き 大蝦の正油炒め煮 香港スタイル
絹川茄子と豆腐のピリカラ煮 海鮮リゾットチャーハン
本日の香港デザート二種