レシピ

  • 料理集
  • 社長名鑑
  • 私の道しるべ
  • 製造工程動画
  • 製造工程動画

2017年2月24日2017年2月24日 ザ・プリンスパークタワー 陽明殿

IMG_0686

メニュー

 

IMG_0687   IMG_0688

優雅なロゼシャンパーニュに合わせた      帆立貝とアオリイカ

バラエティー豊かな前菜            こだわり野菜の微かなオレンジ風味

 

IMG_0689   IMG_0690

フカヒレとコラーゲン             深みのあるアナゴと中国味噌と

ナマコの三種のお宝煮             クレープで包んだ芳醇な一皿

 

IMG_0691   IMG_0694

天使の海老と朝天唐辛子の           黒毛和牛フィレ肉の揚げ煮 彩り野菜を添えて

心地よりスパイシー炒め

 

IMG_0695   IMG_0696

クリーミーな豆乳担々麺            優しいデザートのエピローグ

PAGE TOP