2017年2月2日2017年2月2日 ホテルニューオータニ東京 トゥールダルジャン
メニュー 帆立貝のマリネ マロンと紫イモのムース添え
ブロッシュのクネル 滋味豊かな幼鴨のコンソメスープ
シャンピニオンラグーとエストラゴンソース
幼鴨のカシス風味 パリブレスト
赤いフルーツのコンポートと蕪のグラッセ 柑橘と濃厚なヘーゼルナッツのムース
コーヒーと小菓子
リエーブルのロワイヤル仕立て
チーズワゴン
TEL:03-3522-2200(代) FAX:03-3522-2206
受付窓口時間:(平日のみ)10:00~12:00 13:00~17:00(12:00~13:00昼休憩)
メニュー 帆立貝のマリネ マロンと紫イモのムース添え
ブロッシュのクネル 滋味豊かな幼鴨のコンソメスープ
シャンピニオンラグーとエストラゴンソース
幼鴨のカシス風味 パリブレスト
赤いフルーツのコンポートと蕪のグラッセ 柑橘と濃厚なヘーゼルナッツのムース
コーヒーと小菓子
リエーブルのロワイヤル仕立て
チーズワゴン