レシピ

  • 料理集
  • 社長名鑑
  • 私の道しるべ
  • 製造工程動画
  • 製造工程動画

2017年2月2日2017年2月2日 ホテルニューオータニ東京 トゥールダルジャン

IMG_0541   IMG_0542

メニュー                  帆立貝のマリネ マロンと紫イモのムース添え

 

IMG_0543   IMG_0544

ブロッシュのクネル              滋味豊かな幼鴨のコンソメスープ

シャンピニオンラグーとエストラゴンソース

 

IMG_0545   IMG_0553

幼鴨のカシス風味               パリブレスト

赤いフルーツのコンポートと蕪のグラッセ    柑橘と濃厚なヘーゼルナッツのムース

 

IMG_0556

コーヒーと小菓子

 

IMG_0547

リエーブルのロワイヤル仕立て

 

IMG_0549   IMG_0552

チーズワゴン

PAGE TOP