レシピ

  • W
  • H
  • H

2017年1月27日2017年1月27日 ハイアットリージェンシー東京 翡翠宮

IMG_20170127_181752   IMG_20170127_181929

メニュー

 

IMG_20170127_182749   IMG_20170127_184214

帆立貝の燻製フィンガーライム         伝統的彩りオードブル一人前盛り

 

IMG_20170127_185713   IMG_20170127_191048

活あわびと茶豆腐の醤油煮込み        脱皮ロブスターの揚げ物塩漬け玉子とガーリックの風味

 

IMG_20170127_193259   IMG_20170127_194948

小さい四種の白玉団子スープ仕立てイカの卵巣添え  仔牛すね肉の柔らか煮込みスペシャルソース

 

IMG_20170127_201019   IMG_20170127_202913

(右)毛蟹の特製御飯 泡菜とともに       お楽しみチョコレートドーム

(左)きぬがさ茸入り北京伝統鴨スープ

 

PAGE TOP