レシピ

  • W
  • H
  • H

2017年1月24日2017年1月24日 三笠会館 秦淮春

~美と健康をテーマにした秦淮春特製点心付きランチコース~

 

IMG_0883

メニュー

 

1

季節の前菜三種  クラゲ頭の冷製 柚子風味 / 豆苗とクコの汾酒風味和え / ラム肉のクミン風味煮

 

2   3

帆立と百合根入り胡椒と酸味のスープ      牡蠣の葉ニンニクと唐辛子入り黒豆味噌炒め

 

4

太刀魚の揚げ物 山椒風味

 

5

揚州点心二種  もち米入り焼売 / フカヒレ入り蒸し饅頭

 

6       7

牛肉のスープそば 葱添え           彩り豆入りタロ芋のおしるこ

PAGE TOP