レシピ

  • W
  • H
  • H

2017年1月23日2017年1月23日 ザ・プリンスパークタワー東京 中国料理 陽明殿

IMG_0882   IMG_0866

メニュー                   シェフからの一皿

 

前菜盛り合わせ

IMG_0867   IMG_0868

叉焼                     クラゲの冷菜

IMG_0869   IMG_0870

蒸し鶏

IMG_0871

焼肉

 

IMG_0872

タラバ蟹とフカヒレのスープ

 

IMG_0873   IMG_0875

四川ダック 花巻

 

IMG_0877   IMG_0879

大海老と黒豆 西洋茸の香り炒め        ポークスペアリブと九条ネギの豆鼓ソース炒め

 

IMG_0878   IMG_0880

ポークスペアリブの朝天辣椒スパイシー炒め     麻辣麺

 

IMG_0881

チャイニーズデザートプレート

PAGE TOP