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2017年1月11日2017年1月11日 ANAインターコンチネンタルホテル東京 中国料理 花梨

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メニュー

 

1冷菜盛り合わせ(アミューズ)   6_2豚トロ叉焼(左)鶏叉焼(右)

本日のお勧め冷菜 焼き物盛り合わせ

2イクラ老酒漬け   3白子

イクラ老酒漬け                白子

4くらげ・豚耳・鶏   5中華なます

くらげ・豚耳                 中華なます

6_3豚トロ叉焼   6_4鶏叉焼

豚トロ叉焼                  鶏叉焼

 

6ミル貝・平貝3   8燕の巣・キヌガサ茸

ミル貝・平貝と新鮮野菜の炒め         燕の巣の絹傘茸詰め 上湯スープ仕立て

 

9樟茶鴨子3

スモークダックと花巻

 

10和牛4      11和牛2

和牛ロース肉のガーリックブラックペッパー風味

 

12干しナマコ・干し鮑      14蟹肉イーフーメン

大なまこと干し鮑のオイスター煮込み    蟹肉入りイーフー麺

 

15杏仁マンゴー

アンニン豆腐のマンゴーミルクソースかけ

 

 

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