レシピ

  • 料理集
  • 社長名鑑
  • 私の道しるべ
  • 製造工程動画
  • 製造工程動画

2016年12月15日2016年12月15日 中国珍味 調鼎

img_0781

前菜 竹の子のXO醤添え / くらげ頭の冷製 / 干し豆腐の香り漬け / そら豆の素揚げ / 自家製よだれ鶏 / 牛ほほ肉の冷製

 

img_0782   img_0783

板春雨の冷製 特製ソース            大正海老と黒樺牛の四川風土鍋炒め

 

img_0784   img_0785

もやしと黄ニラの塩炒め            ホタテのピリ辛炒め

 

img_0786   img_0787

ハタの四川風煮込み              じゃが芋とピーマンの細切り炒め

 

img_0788   img_0789

麻婆豆腐                   水餃子

 

img_0790

自家製大根入りパイ

PAGE TOP