レシピ

  • 料理集
  • 社長名鑑
  • 私の道しるべ
  • 製造工程動画
  • 製造工程動画

2016年11月10日2016年11月10日 三笠会館 揚州名菜 秦淮春

%e3%83%a1%e3%83%8b%e3%83%a5%e3%83%bc

メニュー

 

%e5%89%8d%e8%8f%9c%e4%b8%83%e5%93%81

前菜 活け渡り蟹の紹興酒漬け / 太刀魚の蘇州式香辛料煮 / よだれ鶏 四川風 / 精進田うなぎ見立て / 毛蟹の湯葉巻揚げ / 帆立すり身翡翠仕立て 蕪詰め蒸し / 広東白菜と蓮根の甘酢漬け

 

%e3%83%95%e3%82%ab%e3%83%92%e3%83%ac%e3%81%a8%e7%99%bd%e5%ad%90%e3%80%80%e5%9c%b0%e9%b6%8f%e5%85%a5%e3%82%8a%e8%96%ac%e8%86%b3%e3%82%b9%e3%83%bc%e3%83%97       %e4%b8%8a%e6%b5%b7%e8%9f%b9%e8%82%89%e5%8d%b5%e5%85%a5%e3%82%8a%e3%80%80%e7%94%b2%e7%be%85%e8%92%b8%e3%81%97

フカヒレと白子地鶏入り薬膳スープ     上海蟹肉卵入り甲羅蒸し

 

%e8%9f%b9%e6%b2%b9%e5%85%a5%e3%82%8a%e3%81%9f%e3%81%a3%e3%81%b7%e3%82%8a%e3%82%b9%e3%83%bc%e3%83%97%e9%a5%85%e9%a0%ad       %e6%8f%9a%e5%b7%9e%e5%90%8d%e8%8f%9c%e3%80%80%e4%b8%8a%e6%b5%b7%e8%9f%b9%e8%82%89%e3%80%80%e5%8d%b5%e5%85%a5%e3%82%8a%e8%b1%9a%e8%82%89%e5%a4%a7%e5%9b%a3%e5%ad%90%e3%81%ae%e3%82%b9%e3%83%bc%e3%83%97

蟹油入りたっぷりスープ饅頭        上海蟹肉卵入り豚肉大団子のスープ蒸し

 

%e9%ab%98%e8%8f%9c%e5%85%a5%e3%82%8a%e3%83%8f%e3%82%bf%e3%81%ae%e8%93%ae%e3%81%ae%e8%91%89%e5%8c%85%e3%81%bf%e7%84%bc%e3%81%8d       %e6%9d%be%e8%8c%b8%e3%80%80%e8%b1%86%e8%8b%97%e5%85%a5%e3%82%8a%e6%8a%bc%e3%81%97%e8%b1%86%e8%85%90%e3%81%ae%e3%82%b9%e3%83%bc%e3%83%97%e7%85%ae

高菜入りハタの蓮の葉包み焼き       松茸豆苗入り押し豆腐のスープ煮

 

%e8%9f%b9%e7%94%b2%e7%be%85%e5%9e%8b%e3%80%80%e8%91%b1%e6%b2%b9%e9%a2%a8%e5%91%b3%e7%84%bc%e3%81%8d%e3%83%91%e3%82%a4       %e9%99%bd%e6%be%84%e6%b9%96%e7%94%a3%e3%80%80%e4%b8%8a%e6%b5%b7%e8%9f%b9%e3%81%ae%e5%a7%bf%e8%92%b8%e3%81%97

蟹甲羅型葱油風味焼きパイ         陽澄湖産上海蟹の姿蒸し

 

%e9%8a%80%e6%9d%8f%e5%85%a5%e3%82%8a%e6%8f%9a%e3%81%92%e9%ba%ba%e3%81%ae%e4%b8%8a%e6%b5%b7%e8%9f%b9%e3%83%9f%e3%82%bd%e3%81%82%e3%82%93%e3%81%8b%e3%81%91       %e8%93%ae%e3%81%ae%e5%ae%9f%e5%85%a5%e3%82%8a%e3%80%80%e5%bd%a9%e3%82%8a%e8%b1%86%e3%81%ae%e3%82%bf%e3%83%ad%e3%82%a4%e3%83%a2%e6%b1%81%e7%b2%89

銀杏入り揚げ麺の上海蟹ミソあんかけ    蓮の実入り彩り豆のタロイモ汁粉

PAGE TOP