レシピ

  • W
  • H
  • H

2016年11月5日2016年11月5日 軽井沢プリンスホテル 中国料理 桃李

2016%e5%b9%b4%e3%80%8011%e6%9c%88%e3%80%80%e7%94%bb%e5%83%8f-166

メニュー

 

2016%e5%b9%b4%e3%80%8011%e6%9c%88%e3%80%80%e7%94%bb%e5%83%8f-167       2016%e5%b9%b4%e3%80%8011%e6%9c%88%e3%80%80%e7%94%bb%e5%83%8f-168

北京・四川の饗宴前菜五種盛り合わせ    ふかひれの上海蟹味噌姿煮込み

 

2016%e5%b9%b4%e3%80%8011%e6%9c%88%e3%80%80%e7%94%bb%e5%83%8f-170       2016%e5%b9%b4%e3%80%8011%e6%9c%88%e3%80%80%e7%94%bb%e5%83%8f-171

国産牛ヒレ肉と黄ニラ 茸のオイスターソース炒め     大海老と野菜の四川発酵唐辛子ピリ辛炒め

 

2016%e5%b9%b4%e3%80%8011%e6%9c%88%e3%80%80%e7%94%bb%e5%83%8f-173       2016%e5%b9%b4%e3%80%8011%e6%9c%88%e3%80%80%e7%94%bb%e5%83%8f-174

銀鱈の白菜包みゆず風味と冬瓜イクラ飾り  赤坂四川飯店 麻婆豆腐

 

2016%e5%b9%b4%e3%80%8011%e6%9c%88%e3%80%80%e7%94%bb%e5%83%8f-176

りんごの蜜煮 やわらか杏仁豆腐

PAGE TOP