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2016年10月17日2016年10月17日 三笠会館 揚州名菜 秦淮春

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メニュー

 

1

前菜

太刀魚の香辛料煮 / クラゲの冷製エノキ茸和え / 淮揚風氷砂糖の煮豚 / お麩と茄子 芋の精進揚げ煮

 

2 3

三種のきのことラム肉のスープ 香菜添え   合鴨肉と蓮根の菊花炒め

 

4 5

河エビと秋のフルーツ炒め         揚州点心2種

.                     揚州名点 三種素材のまんじゅう

.                     豆苗と海鮮入り蒸し餃子

 

6 7

平目の煎り焼き 豆鼓ソース         揚州名菜 黒豚の大肉団子のスープ蒸し

 

8

カニ肉のチャーハン ふわふわメレンゲ

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