レシピ

  • 料理集
  • 社長名鑑
  • 私の道しるべ
  • 製造工程動画
  • 製造工程動画

2016年10月3日2016年10月3日 富麗華

 

%e5%af%8c%e9%ba%97%e8%8f%af20161003%e3%83%a1%e3%83%8b%e3%83%a5%e3%83%bc

本日のメニュー

 

11      22

前菜五種盛り合わせ            帆立貝のあっさり炒め

 

33

上海蟹肉の酸味と辛味のスープ

 

44   44_2

名物 北京ダック

 

55    55_2

上海蟹の姿蒸し

 

66        77

里芋の葱油炒め                豆苗入り葱風味のあっさりスープそば

 

%e3%81%84%e3%81%a1%e3%81%98%e3%81%8f%e3%81%a8%e7%99%bd%e3%82%ad%e3%82%af%e3%83%a9%e3%82%b2%e3%81%ae%e3%82%b3%e3%83%b3%e3%83%9d%e3%83%bc%e3%83%88

本日のデザート(無花果と白木耳のコンポート)

PAGE TOP